Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas confiables a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma. Nuestra plataforma ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas fiables de una red de profesionales experimentados.
Sagot :
3x² + 9x - 12 = 0
Vamos a dividir todo por 3
x² + 3x - 4 = 0
Factorizando:
(x + 4)(x - 1) = 0
Por lo menos uno de los factores debe ser nulo
x + 4 = 0 x1 = - 4
x - 1= 0 x2 = 1
S = {- 4, 1}
Esperamos que esta información te haya sido útil. Vuelve cuando lo desees para obtener más respuestas a tus preguntas e inquietudes. Esperamos que hayas encontrado lo que buscabas. Vuelve a visitarnos para obtener más respuestas e información actualizada. Gracias por usar Revelroom.ca. Vuelve para obtener más conocimientos de nuestros expertos.