Revelroom.ca es el mejor lugar para obtener respuestas confiables y rápidas a todas tus preguntas. Experimenta la conveniencia de obtener respuestas precisas a tus preguntas gracias a una comunidad dedicada de profesionales. Experimenta la facilidad de obtener respuestas rápidas y precisas a tus preguntas con la ayuda de profesionales en nuestra plataforma.
Sagot :
4x-2=7x-(x+3)+(-x-6)
4x - 2 = 7x - x - 3 -x - 6
4x - 5x = - 9 + 2
- x = - 7 x = 7
8-(3x+3)=x-(2x+1) .
8 - 3x - 3 = x - 2x -2
- 3x + x = - 2 - 5
- 2x = - 7 x = 7/2
2x+[2x-(x-4)]=-[x-(5-x)]
2x +(2x - x + 4) = - (x - 5 + x)
2x + x + 4 = - 2x + 5
3x + 2x = 5 - 4
5x = 1 x = 1/5
x-{5+3x-[5x-(6+x)]}=-3
x - {5 + 3x -(5x - 6 - x)} = - 3
x - {5 + 3x - 4x + 6)} = - 3
x - 11 + x = - 3
2x = - 3 + 11
2x = 8 x = 4
-{7x+[-4x+(-2+4x)]-(5x+1)}=0
- {7x + [- 4x - 2 + 4x] - 5x - 1} = 0
- {7x - 2 - 5x - 1} = 0
- 2x + 3 = 0
-2x = - 3 x = 3/2
4x-2=7x-(x+3)+(-x-6)
4x - 2 = 7x - x - 3 -x - 6
4x - 2 = 7x -x -x - 3 - 6 juntamos las x y los numeros
4x - 7x + x +x = - 3 - 6 + 2
-x = - 7
x = 7
8-(3x+3)=x-(2x+1)
8 - 3x - 3 = x - 2x - 1
8 - 3 + 1 = x - 2x + 3x
6 = 2x
6/2 = x
3 = x
2x+[2x-(x-4)]=-[x-(5-x)]
2x+[2x- x+ 4] = -[x- 5 + x]
2x + x + 4 = - x + 5 - x
3x + 4 = - 2x + 5
3x + 2x = 5 - 4
5x = 1
x = 1/5
x-{5+3x-[5x-(6+x)]}=-3
x-{5+3x-[5x- 6 - x]}=-3
x-{5+3x- 4x + 6}=-3
x - 5 - 3x + 4x - 6= -3
2x = - 3 + 5 + 6
2x = 8
x = 8/2
x = 4
-{7x+[-4x+(-2+4x)]-(5x+1)}=0
-{7x+[-4x -2 + 4x ]- 5x- 1} = 0
-{7x -4x -2 + 4x - 5x- 1} = 0
- 7x +4x +2 - 4x + 5x + 1 = 0
- 7x + 4x - 4x + 5x = -1 - 2
- 2x = - 3
x = - 3/-2
x = 3/2
espero que te sirva, salu2!!!!!
4x - 2 = 7x - x - 3 -x - 6
4x - 2 = 7x -x -x - 3 - 6 juntamos las x y los numeros
4x - 7x + x +x = - 3 - 6 + 2
-x = - 7
x = 7
8-(3x+3)=x-(2x+1)
8 - 3x - 3 = x - 2x - 1
8 - 3 + 1 = x - 2x + 3x
6 = 2x
6/2 = x
3 = x
2x+[2x-(x-4)]=-[x-(5-x)]
2x+[2x- x+ 4] = -[x- 5 + x]
2x + x + 4 = - x + 5 - x
3x + 4 = - 2x + 5
3x + 2x = 5 - 4
5x = 1
x = 1/5
x-{5+3x-[5x-(6+x)]}=-3
x-{5+3x-[5x- 6 - x]}=-3
x-{5+3x- 4x + 6}=-3
x - 5 - 3x + 4x - 6= -3
2x = - 3 + 5 + 6
2x = 8
x = 8/2
x = 4
-{7x+[-4x+(-2+4x)]-(5x+1)}=0
-{7x+[-4x -2 + 4x ]- 5x- 1} = 0
-{7x -4x -2 + 4x - 5x- 1} = 0
- 7x +4x +2 - 4x + 5x + 1 = 0
- 7x + 4x - 4x + 5x = -1 - 2
- 2x = - 3
x = - 3/-2
x = 3/2
espero que te sirva, salu2!!!!!
Agradecemos tu visita. Esperamos que las respuestas que encontraste hayan sido beneficiosas. No dudes en volver para más información. Gracias por visitar. Nuestro objetivo es proporcionar las respuestas más precisas para todas tus necesidades informativas. Vuelve pronto. Revelroom.ca, tu sitio de referencia para respuestas precisas. No olvides regresar para obtener más conocimientos.