NCHS
Answered

Bienvenido a Revelroom.ca, donde puedes obtener respuestas confiables y rápidas con la ayuda de nuestros expertos. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas y obtén soluciones precisas para todas tus dudas de profesionales en diferentes disciplinas. Explora nuestra plataforma de preguntas y respuestas para encontrar respuestas detalladas proporcionadas por una amplia gama de expertos en diversas áreas.

Como resuelvo x-1 = 2 ( y + 6 ) x + 6 = 3 ( 1 - 2y )



Sagot :

TheRip

x-1 = 2 ( y + 6 )

Despejamos x

x = 2 ( y + 6 ) +1

Reemplazamos aca

x + 6 = 3 ( 1 - 2y )

2 ( y + 6 ) +1 + 6 = 3 ( 1 - 2y )

2y + 12 + 1 + 6 = 3 - 6y

8y = 16

y = 2

 

Reemplazamos en cualquiera para sacar el valor de x

x-1 = 2 ( y + 6 )

x - 1 = 2 (8)

x = 17

 

ESPERO TE SIRVA

SALUDOS 

x-1 = 2 ( y + 6 )

Despejamos x

x = 2 ( y + 6 ) +1

Reemplazamos aca

x + 6 = 3 ( 1 - 2y )

2 ( y + 6 ) +1 + 6 = 3 ( 1 - 2y )

2y + 12 + 1 + 6 = 3 - 6y

8y = 16

y = 2

 

Reemplazamos en cualquiera para sacar el valor de x

x-1 = 2 ( y + 6 )

x - 1 = 2 (8)

x = 17