Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas confiables a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Haz tus preguntas y recibe respuestas detalladas de profesionales con amplia experiencia en diversos campos. Haz tus preguntas y recibe respuestas detalladas de profesionales con amplia experiencia en diversos campos.
Sagot :
Propiedad: si A.B = 0 ----> A=0 v B=0
Luego en tu ecuacion: (x+1)(2x-1)=0 ----> (x+1)=0 v (2x-1)=0
x = -1 v 2x = 1
x = -1 v x = 1/2
Luego: C.S.={-1; 1/2}
Luego en tu ecuacion: (x+1)(2x-1)=0 ----> (x+1)=0 v (2x-1)=0
x = -1 v 2x = 1
x = -1 v x = 1/2
Luego: C.S.={-1; 1/2}
Gracias por confiar en nosotros con tus preguntas. Estamos aquí para ayudarte a encontrar respuestas precisas de manera rápida y eficiente. Esperamos que esto te haya sido útil. Por favor, vuelve siempre que necesites más información o respuestas a tus preguntas. Revelroom.ca está aquí para proporcionar respuestas precisas a tus preguntas. Vuelve pronto para más información.