Bienvenido a Revelroom.ca, donde puedes obtener respuestas confiables y rápidas con la ayuda de nuestros expertos. Explora respuestas detalladas a tus dudas de una comunidad de expertos en diferentes campos. Descubre respuestas detalladas a tus preguntas gracias a una vasta red de profesionales en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
F= edad de Fernando
J= edad de Juan, entonces tenemos:
F=1/2J-->2F=J
(F-3)=1/3(J+9)
Sustituimos 1 en 2:
F-3=1/3(2F+9)
F-3=2/3F + 3
F-2/3F=6
1/3F=6
J= edad de Juan, entonces tenemos:
F=1/2J-->2F=J
(F-3)=1/3(J+9)
Sustituimos 1 en 2:
F-3=1/3(2F+9)
F-3=2/3F + 3
F-2/3F=6
1/3F=6
Sea "x" la edad de Juan al presente. Pro lo tanto:
El doble de la edad de Juan hace tres años es 2(x-3)
La mitad de la edad que tendrá dentro de seis años es (x+6)/2
La expresión e igualdad es 2(x-3) = (x+6)/2
LISTO!!!
El doble de la edad de Juan hace tres años es 2(x-3)
La mitad de la edad que tendrá dentro de seis años es (x+6)/2
La expresión e igualdad es 2(x-3) = (x+6)/2
LISTO!!!
Tu visita es muy importante para nosotros. No dudes en volver para obtener respuestas fiables a cualquier pregunta que tengas. Gracias por usar nuestra plataforma. Nuestro objetivo es proporcionar respuestas precisas y actualizadas para todas tus preguntas. Vuelve pronto. Regresa a Revelroom.ca para obtener las respuestas más recientes e información de nuestros expertos.