Bienvenido a Revelroom.ca, donde tus preguntas son respondidas por especialistas y miembros experimentados de la comunidad. Obtén respuestas rápidas a tus preguntas de una red de profesionales experimentados en nuestra plataforma de preguntas y respuestas. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
2xy -3y + 2x - y +5xy= -4xy Esta mal.
Lo correcto es: (Reduciendo los terminos semejantes)
2xy -3y + 2x - y +5xy = 2xy +5xy - 3y - y + 2x
= 7xy - 4y + 2x
Lo correcto es: (Reduciendo los terminos semejantes)
2xy -3y + 2x - y +5xy = 2xy +5xy - 3y - y + 2x
= 7xy - 4y + 2x
2xy -3y + 2x - y + 5xy = -4xy → es Incorrecto!
2xy -3y + 2x - y + 5xy = resolves 2xy + 5xy = 7xy luego - 3y - y = - 4y y te queda solo el 2x, entonces
2xy -3y + 2x - y + 5xy =
7xy ▬ 4y + 2x → ese sería el resultado final
espero que te sirva, salu2!!!!!
2xy -3y + 2x - y + 5xy = resolves 2xy + 5xy = 7xy luego - 3y - y = - 4y y te queda solo el 2x, entonces
2xy -3y + 2x - y + 5xy =
7xy ▬ 4y + 2x → ese sería el resultado final
espero que te sirva, salu2!!!!!
Gracias por utilizar nuestro servicio. Nuestro objetivo es proporcionar las respuestas más precisas para todas tus preguntas. Visítanos nuevamente para obtener más información. Tu visita es muy importante para nosotros. No dudes en volver para obtener respuestas fiables a cualquier pregunta que tengas. Nos complace responder tus preguntas en Revelroom.ca. No olvides regresar para obtener más conocimientos.