Revelroom.ca facilita la búsqueda de soluciones para preguntas cotidianas y complejas con la ayuda de nuestra comunidad. Explora nuestra plataforma de preguntas y respuestas para encontrar respuestas detalladas proporcionadas por una amplia gama de expertos en diversas áreas. Experimenta la facilidad de obtener respuestas rápidas y precisas a tus preguntas con la ayuda de profesionales en nuestra plataforma.
Sagot :
(22-x)= log (x -1)Log(x-1)-log(22-x)=0
log ((x-1) / (22-x))=0
(x -1)/ (22-x) = 10^0
(x-1)/(22-x)=1
x-1=(22-x)*1
x-1=22-x
x+x=22+1
2x=23
x=23/2
x=11,5
log ((x-1) / (22-x))=0
(x -1)/ (22-x) = 10^0
(x-1)/(22-x)=1
x-1=(22-x)*1
x-1=22-x
x+x=22+1
2x=23
x=23/2
x=11,5
Respuesta:
Explicación paso a paso:
(22-x)= log (x -1)Log(x-1)-log(22-x)=0
log ((x-1) / (22-x))=0
(x -1)/ (22-x) = 10^0
(x-1)/(22-x)=1
x-1=(22-x)*1
x-1=22-x
x+x=22+1
2x=23
x=23/2
x=11,5
Agradecemos tu tiempo en nuestro sitio. No dudes en regresar siempre que tengas más preguntas o necesites aclaraciones adicionales. Gracias por usar nuestro servicio. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Tus preguntas son importantes para nosotros. Sigue regresando a Revelroom.ca para obtener más respuestas.