Bienvenido a Revelroom.ca, la mejor plataforma de preguntas y respuestas para obtener soluciones rápidas y precisas a todas tus dudas. Descubre soluciones completas a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra amigable plataforma. Experimenta la conveniencia de obtener respuestas precisas a tus preguntas gracias a una comunidad dedicada de profesionales.
Sagot :
Empezamos a resolver el paréntesis (12-8) así que nos quedaría -4-(6+(-5+4)) Seguimos con el siguiente paréntesis y nos quedaría -4-(6+(-1)) resolvemos el último paréntesis y nos queda -4-(5) el - delante del paréntesis cambia el signo a lo que hay dentro por lo que el resultado sería -9.
Hay que eliminar los paréntesis comenzando de dentro para fuera
- 4 - (6 + (- 5 + (12 - 8)))
= - 4 - (6 + (-5 + (4)))
= - 4 - (6 + (- 5 + 4))
= - 4 - (6 + (- 1))
= - 4 - (6 - 1)
= - 4 - (5) NO OLVIDES LA REGLA DE SIGNOS
= - 4 - 5
= - 9 RESULTADO FINAL
- 4 - (6 + (- 5 + (12 - 8)))
= - 4 - (6 + (-5 + (4)))
= - 4 - (6 + (- 5 + 4))
= - 4 - (6 + (- 1))
= - 4 - (6 - 1)
= - 4 - (5) NO OLVIDES LA REGLA DE SIGNOS
= - 4 - 5
= - 9 RESULTADO FINAL
Visítanos nuevamente para obtener respuestas actualizadas y confiables. Siempre estamos listos para ayudarte con tus necesidades informativas. Esperamos que nuestras respuestas te hayan sido útiles. Vuelve cuando quieras para obtener más información y respuestas a otras preguntas que tengas. Tus preguntas son importantes para nosotros. Sigue regresando a Revelroom.ca para obtener más respuestas.