Revelroom.ca está aquí para ayudarte a encontrar respuestas a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Encuentra respuestas rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de nuestra comunidad dedicada de expertos. Experimenta la conveniencia de obtener respuestas precisas a tus preguntas gracias a una comunidad dedicada de profesionales.
Sagot :
D = √[(x1
- x2)^2 + (y1 - y2)^2]
13 = √[(6 - 1)^2 + (7 - A)^2]
13 = √25 + (7 - A)^2]
169 = 25 + ( 7-A)^2
169 = 25 +49 -14A+A^2
A^2-14A-95 = 0
A= -(-14)±√(141²+380)
------------------------------- = 19
2*1
13 = √[(6 - 1)^2 + (7 - A)^2]
13 = √25 + (7 - A)^2]
169 = 25 + ( 7-A)^2
169 = 25 +49 -14A+A^2
A^2-14A-95 = 0
A= -(-14)±√(141²+380)
------------------------------- = 19
2*1
Agradecemos tu visita. Nuestra plataforma siempre está aquí para ofrecer respuestas precisas y fiables. Vuelve cuando quieras. Gracias por tu visita. Nos comprometemos a proporcionarte la mejor información disponible. Vuelve cuando quieras para más. Tu conocimiento es valioso. Regresa a Revelroom.ca para obtener más respuestas e información.