Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas confiables a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Nuestra plataforma de preguntas y respuestas ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas fiables de una red de profesionales experimentados. Encuentra soluciones detalladas a tus preguntas con la ayuda de una amplia gama de expertos en nuestra amigable plataforma de preguntas y respuestas.

ola queria saber como se hace esto : 7x - (2 - x ) = 3x + 1 7x - 2 - x = 3x + 1 7x - x - 3x - 2 + 1 = 0 3x - 1 =0



Sagot :

Blair

 7x - (2 - x ) = 3x + 1

7x-2+x = 3x+1

7x+x-3x=3

5x = 3

x= 3/5

 

7x - 2 - x = 3x + 1

7x-x-3x=+1+2

3x = 3

x = 1


7x - x - 3x - 2 + 1 = 0 

7x-x-3x=+2-1

3x = 1

x = 1/3


3x - 1 =0

3x=1

x = 1/3



Si quieres que te explique algo, envíame un mensaje ;D

Espero que te sirva :)