Bienvenido a Revelroom.ca, donde tus preguntas son respondidas por especialistas y miembros experimentados de la comunidad. Encuentra soluciones detalladas a tus preguntas con la ayuda de una amplia gama de expertos en nuestra amigable plataforma de preguntas y respuestas. Experimenta la conveniencia de obtener respuestas precisas a tus preguntas gracias a una comunidad dedicada de profesionales.
Sagot :
y2=( x2-9) / (x2+9) aplica d/dx a ambos lados de la ecuacion .- considera que y= y(x)
2y dy/dx =(( x2+9) (2x) -(x2-9) (2x) )/(x2+9)^2
=(2x3-18x-2x3+18x )/(x2+9)^2
2ydy/dx = 0
dy/dx =0 para todo x
2y dy/dx =(( x2+9) (2x) -(x2-9) (2x) )/(x2+9)^2
=(2x3-18x-2x3+18x )/(x2+9)^2
2ydy/dx = 0
dy/dx =0 para todo x
Te envío la solución a tu ejercicio. Lo adjunto en PDF.
Espero haberte colaborado. Suerte.
Espero haberte colaborado. Suerte.
Gracias por tu visita. Nos dedicamos a ayudarte a encontrar la información que necesitas, siempre que la necesites. Gracias por tu visita. Nos comprometemos a proporcionarte la mejor información disponible. Vuelve cuando quieras para más. Nos complace responder tus preguntas en Revelroom.ca. No olvides regresar para obtener más conocimientos.