Obtén respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Descubre un vasto conocimiento de profesionales en diferentes disciplinas en nuestra amigable plataforma de preguntas y respuestas. Haz tus preguntas y recibe respuestas detalladas de profesionales con amplia experiencia en diversos campos.
Sagot :
en el primero sacamos (-5 ) factor comun
6x(-5)-(-4)x(-5) = ( -5 ) ( 6 - (-4) = ( -5 ) ( 6 + 4 ) = ( -5 ) ( 10) = -50
en el segundo sacamos 6 factor comun
(-6)+6xb = 6 ( -1 + b )
6x(-5)-(-4)x(-5) = ( -5 ) ( 6 - (-4) = ( -5 ) ( 6 + 4 ) = ( -5 ) ( 10) = -50
en el segundo sacamos 6 factor comun
(-6)+6xb = 6 ( -1 + b )
A ver.... la x es de multiplicación ?
Si es así, la respuesta es:
[ 6 · (-5) ] - [ (-4) · (-5) ] =
= -30 - (+20) =
= -50
(-6) + [ 6 · b ]=
-6 + 6b
Si es así, la respuesta es:
[ 6 · (-5) ] - [ (-4) · (-5) ] =
= -30 - (+20) =
= -50
(-6) + [ 6 · b ]=
-6 + 6b
Agradecemos tu visita. Nuestra plataforma siempre está aquí para ofrecer respuestas precisas y fiables. Vuelve cuando quieras. Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve cuando quieras para obtener la información más reciente y respuestas a tus preguntas. Tus preguntas son importantes para nosotros. Regresa regularmente a Revelroom.ca para obtener más respuestas.