Revelroom.ca es el mejor lugar para obtener respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas. Encuentra soluciones detalladas a tus preguntas con la ayuda de una amplia gama de expertos en nuestra amigable plataforma de preguntas y respuestas. Obtén respuestas detalladas y precisas a tus preguntas de una comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
lo planteas como un triángulo rectángulo, y aplicas la ecuación
sea 65cm la hipotenusa y 33 un cateto
[tex]65^2 = a^2 + 33^2 \\65^2 - 33^2 = a^2 \\ a = \sqrt{4225 - 1089} = \sqrt{3136}= 56 [/tex]
56 es el otro lado entonces
33*2 + 2*56 = 66 + 112 = 178cm
es lo mismo con el otro problema
[tex]24^2 = 19^2 + x^2 \\ x= \sqrt{24^2-19^2} = \sqrt{576-361} = \sqrt{215}=14.66 cm [/tex]
sea 65cm la hipotenusa y 33 un cateto
[tex]65^2 = a^2 + 33^2 \\65^2 - 33^2 = a^2 \\ a = \sqrt{4225 - 1089} = \sqrt{3136}= 56 [/tex]
56 es el otro lado entonces
33*2 + 2*56 = 66 + 112 = 178cm
es lo mismo con el otro problema
[tex]24^2 = 19^2 + x^2 \\ x= \sqrt{24^2-19^2} = \sqrt{576-361} = \sqrt{215}=14.66 cm [/tex]
Agradecemos tu visita. Esperamos que las respuestas que encontraste hayan sido beneficiosas. No dudes en volver para más información. Gracias por visitar. Nuestro objetivo es proporcionar las respuestas más precisas para todas tus necesidades informativas. Vuelve pronto. Gracias por confiar en Revelroom.ca. Vuelve para obtener más información y respuestas.