Revelroom.ca facilita la búsqueda de respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Encuentra soluciones rápidas y fiables a tus dudas gracias a una comunidad de expertos dedicados. Únete a nuestra plataforma para conectarte con expertos dispuestos a ofrecer respuestas detalladas a tus preguntas en diversas áreas.
Sagot :
d^2 = ( 3-(-3))^2 + ( y -6 )^2
100 = 36 + y^2 -12y + 36
y^2 -12y - 28 = 0
12±√12² +4. 28
y= ------------------------ = 12 +- 16 / 2 = x1 = 14
2 x2 = -2
100 = 36 + y^2 -12y + 36
y^2 -12y - 28 = 0
12±√12² +4. 28
y= ------------------------ = 12 +- 16 / 2 = x1 = 14
2 x2 = -2
Gracias por usar nuestra plataforma. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Gracias por usar nuestro servicio. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Tus preguntas son importantes para nosotros. Sigue regresando a Revelroom.ca para obtener más respuestas.