Obtén las mejores soluciones a todas tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Descubre respuestas confiables a tus preguntas con la ayuda de una comunidad de expertos dispuestos a compartir su conocimiento y experiencia en diversos campos. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas para conectarte con expertos dedicados a ofrecer respuestas precisas a tus preguntas en diversas áreas.
Sagot :
PS MIRA CUANDO NO TIENE NINGUN NUMERO LA LETRA ENTONCES SU POTENCIAL ES 1 ENTONCES TU SOLUCION SERIA HACI
(x+y)= y
X+Y=Y+Y
X+0=2
x=2
ESPERO K TE SIRVA
x/y=senx/seny; derivación implícita para dy/dx; derivamos ambos lados como cocientes:
(y-xy') / y^2 = (cosxseny - y'cosysenx)/ sen^2y; separo las fracciones en cada lado:
(1/y) - (xy'/y^2) = (cosx/seny) - (y'cosysenx / sen^2y); agrupo términos con y' a la izquierda:
(y'cosysenx / sen^2y) - (y'x/y^2) = (cosx/seny) - (1/y); y' como factor común a la izquierda:
y' * [(cosysenx / sen^2y) - (x/y^2) ] = (cosx/seny) - (1/y); dejo sola a y' a la izquierda:
y' = [(cosx/seny) - (1/y) ] / [(cosysenx / sen^2y) - (x/y^2) ] esto es lo que yo entiendo sabes espero que te sirva :D saludos
(y-xy') / y^2 = (cosxseny - y'cosysenx)/ sen^2y; separo las fracciones en cada lado:
(1/y) - (xy'/y^2) = (cosx/seny) - (y'cosysenx / sen^2y); agrupo términos con y' a la izquierda:
(y'cosysenx / sen^2y) - (y'x/y^2) = (cosx/seny) - (1/y); y' como factor común a la izquierda:
y' * [(cosysenx / sen^2y) - (x/y^2) ] = (cosx/seny) - (1/y); dejo sola a y' a la izquierda:
y' = [(cosx/seny) - (1/y) ] / [(cosysenx / sen^2y) - (x/y^2) ] esto es lo que yo entiendo sabes espero que te sirva :D saludos
Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve a visitarnos para obtener respuestas fiables a cualquier pregunta que tengas. Gracias por pasar por aquí. Nos esforzamos por proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Hasta la próxima. Gracias por usar Revelroom.ca. Sigue visitándonos para encontrar respuestas a tus preguntas.