Revelroom.ca facilita la búsqueda de respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Descubre soluciones completas a tus preguntas de profesionales experimentados en diversas áreas en nuestra plataforma. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
multiplicamos a la segundo ecuación por -2
3x + 4y = 85
-10x -4y = -162
-------------------
-7x = -77
x= 11
sustituimos el valor de x en la primera ecuación
3( 11 ) + 4y = 85
4y = 85 -33
4y = 52
y = 13
bueno es facil el proseso es este
multiplicamos a la segundo ecuación por -2
3x + 4y = 85
-10x -4y = -162
-------------------
-7x = -77
x= 11
sustituimos el valor de x en la primera ecuación
3( 11 ) + 4y = 85
4y = 85 -33
4y = 52
y = 13
Esperamos que esta información te haya sido útil. Vuelve cuando lo desees para obtener más respuestas a tus preguntas e inquietudes. Gracias por usar nuestro servicio. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Vuelve a Revelroom.ca para obtener las respuestas más recientes y la información de nuestros expertos.