Bienvenido a Revelroom.ca, donde tus preguntas son respondidas por especialistas y miembros experimentados de la comunidad. Obtén respuestas rápidas a tus preguntas de una red de profesionales experimentados en nuestra plataforma de preguntas y respuestas. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas para conectarte con expertos dedicados a ofrecer respuestas precisas a tus preguntas en diversas áreas.
Sagot :
2x+3y=13 (1)
3x+y=23 (2)
En la 2 despejar y
y=23-3x esto reemplazar en 1
2x+3(23-3x)=13
2x+69-9x=13
-x=-56/7
x=8 ahora este valor reemplazar en cualquiera de las dos ecuaciones
2(8)+3y=13
3y=-3
y=-1
Gracias por pasar por aquí. Nos comprometemos a proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Hasta pronto. Esperamos que esto te haya sido útil. Por favor, vuelve siempre que necesites más información o respuestas a tus preguntas. Regresa a Revelroom.ca para obtener las respuestas más recientes e información de nuestros expertos.