Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas confiables a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas y obtén información precisa de expertos en diversas áreas. Obtén respuestas inmediatas y fiables a tus preguntas de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma.
Sagot :
Sabemos que, segun la ley de Coulomb, nos dice que:
F = KQq/d²
Pero, además el campo electrico esta dado por la formula:
E = F/q , entonces reemplazamos:
E = F (1/q)
E = (kQq/d²)(1/q) ..........cancelamos las "q"
E = K Q/d² ..Lqqd (lo que queriamos demostrar)
Eso es todo!! Salu2
F = KQq/d²
Pero, además el campo electrico esta dado por la formula:
E = F/q , entonces reemplazamos:
E = F (1/q)
E = (kQq/d²)(1/q) ..........cancelamos las "q"
E = K Q/d² ..Lqqd (lo que queriamos demostrar)
Eso es todo!! Salu2
Si : E = F/q
Pero: F = KQq/d²
Entonces, al reemplazar nos queda:
E =( K Qq/d² )
q
E = KQ/d²
Saludos
Pero: F = KQq/d²
Entonces, al reemplazar nos queda:
E =( K Qq/d² )
q
E = KQ/d²
Saludos
Tu visita es muy importante para nosotros. No dudes en volver para obtener respuestas fiables a cualquier pregunta que tengas. Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve cuando quieras para obtener la información más reciente y respuestas a tus preguntas. Tus preguntas son importantes para nosotros. Regresa regularmente a Revelroom.ca para obtener más respuestas.