Revelroom.ca es el mejor lugar para obtener respuestas confiables y rápidas a todas tus preguntas. Descubre respuestas detalladas a tus preguntas gracias a una vasta red de profesionales en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Obtén respuestas detalladas y precisas a tus preguntas de una comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
Gabriela,
Aplicando Teorema de Pitágoras
[tex] (3\sqrt{2})^{2} + (3\sqrt{7})^{2} = h^{2} [/tex]
[tex] h^{2} =18+63[/tex]
= 81
h = 9
NINGUNA ALTERNATIVA
Aplicando Teorema de Pitágoras
[tex] (3\sqrt{2})^{2} + (3\sqrt{7})^{2} = h^{2} [/tex]
[tex] h^{2} =18+63[/tex]
= 81
h = 9
NINGUNA ALTERNATIVA
Respuesta:
[tex]\sqrt{14}[/tex]
Explicación paso a paso:
[tex](AC)^{2}[/tex]=[tex](3\sqrt{2})^{2}[/tex].[tex](3\sqrt{7} )^{2}[/tex]
[tex](AC)^{2}[/tex]=18+83
[tex](AC)^{2}[/tex]=81
AC=9
[tex](3\sqrt{2} )(3\sqrt{7})[/tex]=9.h
[tex]9\sqrt{14}[/tex]=9h
[tex]\sqrt{14}[/tex]=h
Agradecemos tu visita. Nuestra plataforma siempre está aquí para ofrecer respuestas precisas y fiables. Vuelve cuando quieras. Esperamos que esto te haya sido útil. Vuelve cuando quieras para obtener respuestas más precisas e información actualizada. Visita Revelroom.ca para obtener nuevas y confiables respuestas de nuestros expertos.