Revelroom.ca facilita la búsqueda de soluciones para preguntas cotidianas y complejas con la ayuda de nuestra comunidad. Descubre respuestas confiables a tus preguntas con la ayuda de una comunidad de expertos dispuestos a compartir su conocimiento y experiencia en diversos campos. Explora un vasto conocimiento de profesionales en diferentes disciplinas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
c=5/9 (f-32)
c = 5/9f - 160/9
c + 160/9 = 5f/9
(9c + 160)/9 = 5f/9
9c + 160 = 5f
(9c + 160)/5 = f
9c/5 + 169/5 = f
9c/5 + 32 = f
f = 9c/5 + 32
c = 5/9f - 160/9
c + 160/9 = 5f/9
(9c + 160)/9 = 5f/9
9c + 160 = 5f
(9c + 160)/5 = f
9c/5 + 169/5 = f
9c/5 + 32 = f
f = 9c/5 + 32
c=5/9 (f-32) ................... aplicando propiedad distributiva
c = (5/9)(f) + (5/9)(-32)
c = 5f/9 - 160/9
c + 160/9 = 5f/9
El 9, pasa a multiplicar:
(c + 160/9)9 = 5f
9c + 160 = 5f
(9c+160)/5 = f
9c/5 + 160/5 = f
.:. f = (9c/5) + 32
Y asi tenemos despejado f.
Eso es todo!!!
c = (5/9)(f) + (5/9)(-32)
c = 5f/9 - 160/9
c + 160/9 = 5f/9
El 9, pasa a multiplicar:
(c + 160/9)9 = 5f
9c + 160 = 5f
(9c+160)/5 = f
9c/5 + 160/5 = f
.:. f = (9c/5) + 32
Y asi tenemos despejado f.
Eso es todo!!!
Tu visita es muy importante para nosotros. No dudes en volver para obtener respuestas fiables a cualquier pregunta que tengas. Esperamos que hayas encontrado lo que buscabas. Vuelve a visitarnos para obtener más respuestas e información actualizada. Gracias por confiar en Revelroom.ca. Vuelve para obtener más información y respuestas.