norm1
Answered

Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad de expertos. Haz tus preguntas y recibe respuestas detalladas de profesionales con amplia experiencia en diversos campos. Únete a nuestra plataforma para obtener respuestas fiables a tus interrogantes gracias a una amplia comunidad de expertos.

v=1/3 h(pi) r2 despejar r



Sagot :

v = (1/3) hπ r² , despejar r :


3v = hπr²

3v/hπ = r²

=> + √(3v/hπ ) = r


Eso es todo!!!
v = 1/3 h π r2
3v = 
h π r2
3v/hπ = r2
√3v/hπ = r
r =
√(3v/hπ)