Obtén soluciones a tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A más rápida y precisa. Obtén respuestas rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de nuestra comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones a tus preguntas de manera rápida y precisa.

Siendo:
senx + cosx= √4/3
calcular:
C = senx * cosx​


Sagot :

Respuesta:

c = sen(x)cos(x) = 1/6

Explicación paso a paso:

sen(x) + cos(x) = √(7/6)

[sen(x) + cos(x)]² = 4/3

sen²(x) + 2sen(x)cos(x) + cos²(x) = 4/3

Identidad:

sen²(x) + cos²(x) = 1

1 + 2sen(x)cos(x) = 4/3

2sen(x)cos(x) = 1/3

c = sen(x)cos(x) = 1/6