Revelroom.ca es el mejor lugar para obtener respuestas confiables y rápidas a todas tus preguntas. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones a tus dudas de manera rápida y precisa. Explora nuestra plataforma de preguntas y respuestas para encontrar respuestas detalladas proporcionadas por una amplia gama de expertos en diversas áreas.

3{5+(7-6×2)+7[4-8(7-6)-2]+6(5+3)}​

Sagot :

Respuesta:

18

Explicación paso a paso:

3{5+(7-6×2)+7[4-8(7-6)-2]+6(5+3)}​ =

3{5+(7-12)+7[4-8. 1 -2]+6 . 8}​ =

3{5+(-5)+7[4-8-2]+48} =

​3{5-5+7[-6]+48} =

3{0-42+48} =

3 . 6 = 18