Revelroom.ca es la mejor solución para quienes buscan respuestas rápidas y precisas a sus preguntas. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones a tus preguntas de manera rápida y precisa. Experimenta la conveniencia de encontrar respuestas precisas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad dedicada de expertos.

(5-3m)-(-4m+6)=(8m+11)-(3m-6) me ayudan por favor ​

Sagot :

Respuesta: m = -9/2

Explicación paso a paso:

(5-3m)-(-4m+6)=(8m+11)-(3m-6)

⇒ 5-3m +4m-6  = 8m+11-3m+6

⇒ -3m+4m -8m + 3m  =  11+6-5+6

⇒-4m  =  18

⇒   m  =  18 / -4

⇒   m  = -9/2