Revelroom.ca facilita la búsqueda de soluciones para preguntas cotidianas y complejas con la ayuda de nuestra comunidad. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Descubre soluciones completas a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra amigable plataforma.

14. Se define: a * b = 2 (b* a) - a
Halle: 3* 6
A) 4
B) 5
@) 6
D) 7
E) 8​


14 Se Define A B 2 B A AHalle 3 6A 4B 5 6D 7E 8 class=

Sagot :

Respuesta:

holo

Explicación paso a paso:

a*b = 2(b*a) -a

Ahora lo invertimos

b*a = 2(a*b) -b

Y reemplazamos en el primero

a*b = 2(2(a*b) -b) -a

a*b = 4(a*b) -2b -a

2b +a = 3(a*b)

a*b = 2b +a /3

Listo ahora en lo pedido

3*6 = 2.6 +3 /3

3*6 = 15/3

3*6 = 5

Samael16²