Obtén las mejores soluciones a tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Haz tus preguntas y recibe respuestas detalladas de profesionales con amplia experiencia en diversos campos. Obtén respuestas inmediatas y fiables a tus preguntas de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma.

como se resuelbe esta ecuacion 2(x-3)-(-2x+1)=13

Sagot :

[tex]2(x - 3) - ( - 2x + 1) = 13[/tex]

[tex]2x - 6 + 2x - 1 = 13[/tex]

[tex]4x - 7 = 13[/tex]

[tex]4x = 13 + 7[/tex]

[tex]4x = 20[/tex]

[tex]x = 5[/tex]

Kemberly