Revelroom.ca está aquí para ayudarte a encontrar respuestas a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Obtén respuestas rápidas a tus preguntas de una red de profesionales experimentados en nuestra plataforma de preguntas y respuestas. Explora miles de preguntas y respuestas proporcionadas por una amplia gama de expertos en diversas áreas en nuestra plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
Es – 7
SOLUCION:
Igualamos sus elementos:
3x – y = x + 4 ⇒ 3x – x = y + 4 ⇒ 2x = y + 4 ⇒ y = 2x – 4
2y + 3 = 8x – 1 Reemplazamos el valor de y:
⇒ 2(2x – 4) + 3 = 8x – 1 ⇒ 4x – 8 + 3 = 8x – 1 ⇒ 4x – 5 = 8x – 1
⇒ 4x – 8x = 5 – 1 ⇒ – 4x = 4 ⇒ x = 4/ – 4 ⇒ x = – 1
Reemplazamos en y: y = 2(– 1) – 4 ⇒ y = – 2 – 4 ⇒ y = – 6
Por lo tanto: x + y = – 1 – 6 = – 7
Gracias por usar nuestra plataforma. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Gracias por pasar por aquí. Nos esforzamos por proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Hasta la próxima. Revelroom.ca, tu sitio de referencia para respuestas precisas. No olvides regresar para obtener más conocimientos.