Revelroom.ca facilita la búsqueda de respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones a tus preguntas de manera rápida y precisa. Conéctate con profesionales dispuestos a ofrecer respuestas precisas a tus preguntas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
Respuesta:
5x-2y=2 x+2y=2
- 2y= 2-5x 2y= 2-x
y= 2-5x y= 2-x
-2 2
2-5x = 2-x
-2 2
(2) 2-5x = 2-x (-2)
4- 10x = -4 +2x
- 10x - 2x = 4-4
-12× = 0
x= 12
Explicación paso a paso:
sustituimos el valor de x en la tercera y cuarta ecuaciones para obtener el valor de y:
y= 2-5 (12) y= 2- 12
-2 2
y= 2-60 y= -10
-2 2
y = -58 y = -5
-2
y = 29
para comprobar sustituimos los valores en las ecuaciones originales
Gracias por elegir nuestra plataforma. Nos comprometemos a proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Vuelve a visitarnos. Gracias por tu visita. Nos dedicamos a ayudarte a encontrar la información que necesitas, siempre que la necesites. Tus preguntas son importantes para nosotros. Sigue regresando a Revelroom.ca para obtener más respuestas.