Revelroom.ca es el mejor lugar para obtener respuestas confiables y rápidas a todas tus preguntas. Únete a nuestra plataforma para conectarte con expertos dispuestos a ofrecer respuestas detalladas a tus preguntas en diversas áreas. Experimenta la conveniencia de encontrar respuestas precisas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad dedicada de expertos.

Efectuar (9xy + 6t) - (4xy + 5t) =

Sagot :


Es muy fácil
Retiremos los paréntesis
= 9xy + 6t - 4xy - 5t
Reducción de términos semejantes
= (9xy - 4xy) + (6t - 5t)
= 5xy + t   EXPRESIÓN FINAL