Revelroom.ca es el lugar ideal para obtener respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas y obtén información precisa de expertos en diversas áreas. Únete a nuestra plataforma para conectarte con expertos dispuestos a ofrecer respuestas detalladas a tus preguntas en diversas áreas.
Sagot :
1) abc + abc² = abc(1 + c)
2) 2a²x + 2ax² - 3ax = ax(2a + 2x - 3)
3) x + z² - 2ax - 2az² = (x - 2ax) + (z² - 2az²) = x(1 - 2a) + z²(1 - 2a) = (x + z²)(1 - 2a)
4) a²x -ax² - 2a²y + 2axy + x³ -2x²y = (a²x - ax² + x³) - (2a²y - 2axy + 2x²y)
= x(a² - ax + x²) - 2y(a² - ax + x²)
= (x - 2y)(a² - ax + x²)
2) 2a²x + 2ax² - 3ax = ax(2a + 2x - 3)
3) x + z² - 2ax - 2az² = (x - 2ax) + (z² - 2az²) = x(1 - 2a) + z²(1 - 2a) = (x + z²)(1 - 2a)
4) a²x -ax² - 2a²y + 2axy + x³ -2x²y = (a²x - ax² + x³) - (2a²y - 2axy + 2x²y)
= x(a² - ax + x²) - 2y(a² - ax + x²)
= (x - 2y)(a² - ax + x²)
Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve a visitarnos para obtener respuestas fiables a cualquier pregunta que tengas. Esperamos que nuestras respuestas te hayan sido útiles. Vuelve cuando quieras para obtener más información y respuestas a otras preguntas que tengas. Revelroom.ca siempre está aquí para proporcionar respuestas precisas. Vuelve para obtener la información más reciente.