Bienvenido a Revelroom.ca, donde puedes obtener respuestas confiables y rápidas con la ayuda de nuestros expertos. Explora miles de preguntas y respuestas proporcionadas por una amplia gama de expertos en diversas áreas en nuestra plataforma de preguntas y respuestas. Descubre soluciones fiables a tus preguntas gracias a una vasta red de expertos en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.

[3 - 4/5 : (1-3/4) +2] * 1/3 - 2/5 :3 -1/4 = SOLUCION 

ME DECIS LA SOLUCION Y EL PROCESO 


Sagot :

[3 - 4/5 ÷ (1-3/4) +2] x 1/3 - 2/5 ÷ 3 -1/4

* (1-3/4) = (4/4  - 3/4) = (4-3)/4 = 1/4
* 2/5÷ 3 = (2/5) x (1/3) = 2/15

[3 - 4/5 ÷ (1/4) +2] x 1/3 - 2/15 -1/4

* 4/5 ÷ 1/4 = 4/5 x 4/1 = 16/5

[ 3 - 16/5 + 2 ] x (1/3) -  (2/15 + 1/4)

* 3+2 =5
* 2/15 + 1/4 =  (2x4 + 15x1)/(15x4) = (8+15)/(60) = 23/60

[ 5 - 16/5] x (1/3) -  (23/60)

* 5-16/5 =( 5(5) - 16) / 5 = (25 - 16)/5 = 9/5

[ 9/5] x (1/3) -  (23/60)

9/15 - 23/60

4(9)/4(15) - 23/60

36/60 - 23/60

13/60 = Solucion


Gracias por visitar. Nuestro objetivo es proporcionar las respuestas más precisas para todas tus necesidades informativas. Vuelve pronto. Esperamos que hayas encontrado lo que buscabas. Vuelve a visitarnos para obtener más respuestas e información actualizada. Revelroom.ca, tu fuente confiable de respuestas. No olvides regresar para obtener más información.