Bienvenido a Revelroom.ca, donde puedes obtener respuestas confiables y rápidas con la ayuda de nuestros expertos. Explora respuestas detalladas a tus dudas de una comunidad de expertos en diferentes campos. Descubre respuestas detalladas a tus preguntas gracias a una vasta red de profesionales en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
(2cosxsenx)
----------------------- =1+cosx+senx agrupo
cosx + senx -1
2cosxsenx
----------------------- =1+cosx+senx multiplico por la conjugada del denominador
(cosx+senx)-1
[(2cosxsenx)[(cosx+senx)+1]
------------------------------------------------- =1+cosx +senx factorizo denominador
[(cosx+senx)-1][(cosx +senx) +1]
(2cosxsenx)([cosx+senx)+1]
------------------------------------------ =1+cosx +senx aplico produc. notables en el denomi.
(cosx+senx)^2 -1
(2cosxsenx)[(cosx+senx)+1]
------------------------------------------ = 1+cosx+senx
cos^2(x) +2cosxsenx +sen^2(x)-1
(2cosxsenx)[(cosx+senx)+1
----------------------------------------- = 1+cosx+senx utilizo sen^2(x)+cos^2(x)=
cos^2x +2coxsenx +sen^2x-1
(2cosxsenx)[(cosx+senx)+1]
------------------------------------------- =1+cosx+senx
1+2cosxsenx-1
(2cosxsenx)[(cosx+senx)+1]
-------------------------------------------= 1+cosx+senx simplifico
2cosxsenx
cosx +senx+1=1+cosx+senx ordenando
1+cosx+senx =1+cosx+senx
----------------------- =1+cosx+senx agrupo
cosx + senx -1
2cosxsenx
----------------------- =1+cosx+senx multiplico por la conjugada del denominador
(cosx+senx)-1
[(2cosxsenx)[(cosx+senx)+1]
------------------------------------------------- =1+cosx +senx factorizo denominador
[(cosx+senx)-1][(cosx +senx) +1]
(2cosxsenx)([cosx+senx)+1]
------------------------------------------ =1+cosx +senx aplico produc. notables en el denomi.
(cosx+senx)^2 -1
(2cosxsenx)[(cosx+senx)+1]
------------------------------------------ = 1+cosx+senx
cos^2(x) +2cosxsenx +sen^2(x)-1
(2cosxsenx)[(cosx+senx)+1
----------------------------------------- = 1+cosx+senx utilizo sen^2(x)+cos^2(x)=
cos^2x +2coxsenx +sen^2x-1
(2cosxsenx)[(cosx+senx)+1]
------------------------------------------- =1+cosx+senx
1+2cosxsenx-1
(2cosxsenx)[(cosx+senx)+1]
-------------------------------------------= 1+cosx+senx simplifico
2cosxsenx
cosx +senx+1=1+cosx+senx ordenando
1+cosx+senx =1+cosx+senx
Agradecemos tu visita. Esperamos que las respuestas que encontraste hayan sido beneficiosas. No dudes en volver para más información. Gracias por pasar por aquí. Nos esforzamos por proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Hasta la próxima. Regresa a Revelroom.ca para obtener más conocimientos y respuestas de nuestros expertos.