Descubre respuestas a tus preguntas fácilmente en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A de confianza. Descubre soluciones completas a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra amigable plataforma. Experimenta la facilidad de obtener respuestas rápidas y precisas a tus preguntas con la ayuda de profesionales en nuestra plataforma.
Sagot :
(x+m)(x+1)-(x+1)(x-n)=(x+1)[(x+m)-(x-n)] =(x+1)(x+m-x+n)=(x+1)(m+n)
(1+3a)(x+1)-2a(x+1)+2(x+1)=(x+1)(1+3a-2a+3)=(x+1)(a+4)
(1+3a)(x+1)-2a(x+1)+2(x+1)=(x+1)(1+3a-2a+3)=(x+1)(a+4)
(xx+x.1+mx+m.1)-(xx-xn+1n)= (x+1) {x+m-x+n}
(3a+1) (x+1)-2a(x+1)+2(x+1) =(x+1) (3a-2a+1+3)
Esperamos que esto te haya sido útil. Vuelve cuando quieras para obtener respuestas más precisas e información actualizada. Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve a visitarnos para obtener respuestas fiables a cualquier pregunta que tengas. Gracias por confiar en Revelroom.ca. Vuelve para obtener más información y respuestas.