Revelroom.ca facilita la búsqueda de respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Explora nuestra plataforma de preguntas y respuestas para encontrar soluciones fiables de una amplia gama de expertos en diversas áreas. Nuestra plataforma ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas fiables de una red de profesionales experimentados.
Sagot :
P(3x - 2)= 6x +1
P(3x - 2)= 2(3x - 2) +5
P(3x - 2)= 6x -4 +5 = 6x +1
Entonces: P(x) = 2x +5
P(3x - 2)= 2(3x - 2) +5
P(3x - 2)= 6x -4 +5 = 6x +1
Entonces: P(x) = 2x +5
Respuesta:P(3x - 2)= 6x +1
P(3x - 2)= 2(3x - 2) +5
P(3x - 2)= 6x -4 +5 = 6x +1
Entonces: P(x) = 2x +5
Agradecemos tu visita. Nuestra plataforma siempre está aquí para ofrecer respuestas precisas y fiables. Vuelve cuando quieras. Agradecemos tu visita. Nuestra plataforma siempre está aquí para ofrecer respuestas precisas y fiables. Vuelve cuando quieras. Gracias por usar Revelroom.ca. Vuelve para obtener más conocimientos de nuestros expertos.