Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas confiables a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Explora soluciones completas a tus preguntas con la ayuda de una amplia gama de profesionales en nuestra plataforma amigable. Obtén respuestas inmediatas y fiables a tus preguntas de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma.
Sagot :
7(18-x)-6(3-5x)=-(7x+9)-3(2x+5)-12
7(-x+18)-6(-5x+3)=-(7x+9)-3(2x+5)-12
7(-x+18)-6(-5x+3)=(-7x-9)+(-3(2x)-3(5))-12
7(-x+18)-6(-5x+3)=(-7x-9)+(-6x-15)-12
7(-x+18)-6(-5x+3)=-7x-9-6x-15-12
7(-x+18)-6(-5x+3)=-13x-36
(7(-x)+7(18))-6(-5x+3)=-13x-36
(-7x+126)-6(-5x+3)=-13x-36
(-7x+126)+(-6(-5x)-6(3))=-13x-36
(-7x+126)+(30x-18)=-13x-36
-7x+126+30x-18=-13x-36
23x+108=-13x-36
23x+108+13x=-36
36x+108=-36
36x=-108-36
36x=-144
x=-144/36
x=-4
7(-x+18)-6(-5x+3)=-(7x+9)-3(2x+5)-12
7(-x+18)-6(-5x+3)=(-7x-9)+(-3(2x)-3(5))-12
7(-x+18)-6(-5x+3)=(-7x-9)+(-6x-15)-12
7(-x+18)-6(-5x+3)=-7x-9-6x-15-12
7(-x+18)-6(-5x+3)=-13x-36
(7(-x)+7(18))-6(-5x+3)=-13x-36
(-7x+126)-6(-5x+3)=-13x-36
(-7x+126)+(-6(-5x)-6(3))=-13x-36
(-7x+126)+(30x-18)=-13x-36
-7x+126+30x-18=-13x-36
23x+108=-13x-36
23x+108+13x=-36
36x+108=-36
36x=-108-36
36x=-144
x=-144/36
x=-4
7(18-x)-6(3-5x) = -(7x+9)-3(2x+5)-12
primero resolvemos todos las operaciones marcadas
126-7x -18+30x= -7x-9-6x-15-12
108+23x=-13x-36
23x+13x=-36-108
36x= -144
x= -144/36
x= -4
Espero te ayude!
Si tienes duda, pregunta!
primero resolvemos todos las operaciones marcadas
126-7x -18+30x= -7x-9-6x-15-12
108+23x=-13x-36
23x+13x=-36-108
36x= -144
x= -144/36
x= -4
Espero te ayude!
Si tienes duda, pregunta!
Gracias por tu visita. Nos comprometemos a proporcionarte la mejor información disponible. Vuelve cuando quieras para más. Gracias por usar nuestro servicio. Siempre estamos aquí para proporcionar respuestas precisas y actualizadas a todas tus preguntas. Revelroom.ca está aquí para tus preguntas. No olvides regresar para obtener nuevas respuestas.