Revelroom.ca es el lugar ideal para obtener respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas. Explora miles de preguntas y respuestas proporcionadas por una comunidad de expertos en nuestra plataforma amigable. Explora un vasto conocimiento de profesionales en diferentes disciplinas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas.

Me ayudarian? por favor es para mañanaa
g(f(x)) si f(x)=2x1-1 y g(x)=x^(2)-3x-6

g(g(x)) si F(x)=2x-1 y G(x)=x^(2)-3x-6

f(f(x)) si f(x)=2x-1 y g(x)=x^(2)-3x-6

f(g(x)) si f(x)=x+3 y g(x)=x^(2)-2x

g(f(x)) si f(x)=x+3 y g(x)=x^(2)-2x

f(f(x)) si f(x)=x+3 y g(x)=x^(2)-2x

f(g(x)) si f(x)=x+2 y g(x)=x^(2)

g(f(x)) si f(x)=x+2 y g(x)=x^(2)


Sagot :

Respuesta:

)-3x-6

g(g(x)) si F(x)=2x-1 y G(x)=x^(2)-3x-6

f(f(x)) si f(x)=2x-1 y g(x)=x^(2)-3x-6

f(g(x)) si f(x)=x+3 y g(x)=x^(2)-2x

g(f(x)) si f(x)=x+3 y g(x)=x^(2)-2x

f(f(x)) si f(x)=x+3 y g(x)=x^(2)-2x

f(g(x)) si f(x)=x+2 y g(x)=x^(2)

g(f(x)) si f(x)=x+2 y g(x)=x^(2)