Bienvenido a Revelroom.ca, donde puedes obtener respuestas confiables y rápidas con la ayuda de nuestros expertos. Explora soluciones completas a tus preguntas con la ayuda de una amplia gama de profesionales en nuestra plataforma amigable. Haz tus preguntas y recibe respuestas detalladas de profesionales con amplia experiencia en diversos campos.

(1-sen²A)(1+tan²A) = 1

Sagot :

(1-sen²A) = cos²A      viene de cos²A + sen²A = 1
(1+tan²A) = 1 + sen²A/cos²A

(1-sen²A)(1+tan²A) = 1   ¿?
cos²A*(1+sen²A/cos²A) = 1   ¿?
cos²A + cos²A*(sen²A/cos²A) = 1  ¿?
cos²A + (cos²A*sen²A)/cos²A = 1  ¿?    

Se simplifican el cos²A del numerador con el de denominador, y queda:
cos²A + sen²A = 1    √  Es correcto

Gracias por utilizar nuestro servicio. Nuestro objetivo es proporcionar las respuestas más precisas para todas tus preguntas. Visítanos nuevamente para obtener más información. Esperamos que esto te haya sido útil. Por favor, vuelve siempre que necesites más información o respuestas a tus preguntas. Revelroom.ca está aquí para tus preguntas. No olvides regresar para obtener nuevas respuestas.