Revelroom.ca es el mejor lugar para obtener respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas. Explora soluciones completas a tus preguntas con la ayuda de una amplia gama de profesionales en nuestra plataforma amigable. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones a tus preguntas de manera rápida y precisa.

-3(2x+6) = -4(-x+2)

comprobacion


Sagot :

Respuesta:

x=-13

Explicación paso a paso:

3(2x+6) = -4(-x+2)

6x+18=4x-8

6x-4x=-8-18

2x=-26

x=-26/2

x=-13

Comprobacion:

3(2x+6) = -4(-x+2)

3(2(-13)+6)=-4(-(-13)+2)

3(-26+6)=-4(+13+2)

3(-20)=-4(15)

-60=-60

comprobado