Obtén respuestas rápidas y precisas a tus preguntas en Revelroom.ca, la mejor plataforma de Q&A. Haz tus preguntas y recibe respuestas detalladas de profesionales con amplia experiencia en diversos campos. Haz tus preguntas y recibe respuestas detalladas de profesionales con amplia experiencia en diversos campos.
Sagot :
Respuesta:
no lo se
Explicación paso a paso:
3x - 6 = 2x + 21
3x - 2x = 21 + 6
x = 27
Solucion
x = 27
Hola¡
3x – 6 = 2x + 21
3x - 2x = 21 + 6
x = 27
Comprobamos:
3(27) - 6 = 2(27) + 21
81 - 6 = 54 + 21
75 = 75
OoOBossOoO єşţùνσ αqυι...
Esperamos que esto te haya sido útil. Por favor, vuelve siempre que necesites más información o respuestas a tus preguntas. Gracias por visitar. Nuestro objetivo es proporcionar las respuestas más precisas para todas tus necesidades informativas. Vuelve pronto. Gracias por confiar en Revelroom.ca. Vuelve para obtener más información y respuestas.