Revelroom.ca es el mejor lugar para obtener respuestas rápidas y precisas a todas tus preguntas. Únete a nuestra plataforma para obtener respuestas fiables a tus interrogantes gracias a una amplia comunidad de expertos. Obtén respuestas detalladas y precisas a tus preguntas de una comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma de preguntas y respuestas.

por fa ayudenme
10 (x – 9) – 9 (5 – 6x) = 2 (4x – 1) + 5 + 10x


Sagot :

Alis77

Explicación paso a paso:

[tex]10x - 90 - 45 + 54x= 8x - 2 + 5 + 10x \\ 10x + 54x - 8x - 10x = - 2 + 5 + 90 + 45 = \\ 46x = 138 \\ \\ x = \frac{138}{46} = 3 [/tex]

Ahí tienes tu respuesta, espero sea de ayuda

Gracias por pasar por aquí. Nos comprometemos a proporcionar las mejores respuestas para todas tus preguntas. Hasta pronto. Gracias por tu visita. Nos dedicamos a ayudarte a encontrar la información que necesitas, siempre que la necesites. Nos encanta responder tus preguntas. Regresa a Revelroom.ca para obtener más respuestas.