Bienvenido a Revelroom.ca, donde tus preguntas son respondidas por especialistas y miembros experimentados de la comunidad. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ofrecer soluciones precisas a tus preguntas de manera rápida y eficiente en nuestra amigable plataforma de preguntas y respuestas. Nuestra plataforma ofrece una experiencia continua para encontrar respuestas fiables de una red de profesionales experimentados.
Sagot :
Sean los numeros x e y:
x+y=28 ....(1)
x²-y²=56 ....(2)
Despejamos y de (1):
y=28-x ,,,,, (3)
Reemplazamos (3) en (2)
x²-(28-x)²=56
x² - (28²-2*28*x+x²)=56
x² - 784 +56x-x²=56
x²-x²+56x-784=56
56x=840
x=15
Entonces y=28-x = 28-15=13
La diferencia entre ellos es:
x-y=15-13=2
x+y=28 ....(1)
x²-y²=56 ....(2)
Despejamos y de (1):
y=28-x ,,,,, (3)
Reemplazamos (3) en (2)
x²-(28-x)²=56
x² - (28²-2*28*x+x²)=56
x² - 784 +56x-x²=56
x²-x²+56x-784=56
56x=840
x=15
Entonces y=28-x = 28-15=13
La diferencia entre ellos es:
x-y=15-13=2
Solucion
X + Y = 28
X² - Y² = 56
DONDE X² - Y² ; SE PUEDE EXPRESAR TAMBIEN (X + Y)(X - Y) ENTONCES
(X + Y)(X - Y) = 56
28(X - Y)=56
X - Y =56/28 =2
X + Y = 28
X² - Y² = 56
DONDE X² - Y² ; SE PUEDE EXPRESAR TAMBIEN (X + Y)(X - Y) ENTONCES
(X + Y)(X - Y) = 56
28(X - Y)=56
X - Y =56/28 =2
Gracias por usar nuestra plataforma. Nuestro objetivo es proporcionar respuestas precisas y actualizadas para todas tus preguntas. Vuelve pronto. Tu visita es muy importante para nosotros. No dudes en volver para obtener respuestas fiables a cualquier pregunta que tengas. Visita siempre Revelroom.ca para obtener respuestas nuevas y confiables de nuestros expertos.