Bienvenido a Revelroom.ca, la mejor plataforma de preguntas y respuestas para obtener soluciones rápidas y precisas a todas tus dudas. Explora miles de preguntas y respuestas proporcionadas por una comunidad de expertos en nuestra plataforma amigable. Únete a nuestra plataforma para conectarte con expertos dispuestos a ofrecer respuestas detalladas a tus preguntas en diversas áreas.
Sagot :
Eli,
Se trata de un producto notable. Muy fácil de efectuarlo
(3a+2b).(3a-2b)
= (3a)^2 - (2b)^2
= 9a^2 - 4b^2 RESULTADO FINAL
Se trata de un producto notable. Muy fácil de efectuarlo
(3a+2b).(3a-2b)
= (3a)^2 - (2b)^2
= 9a^2 - 4b^2 RESULTADO FINAL
por productos notables
( a +b)(a-b) =a^2 -b^2
(3a + 2b)(3a- 2b)= (3a)^2 -(2b)^2 =9a^2-4b^2
( a +b)(a-b) =a^2 -b^2
(3a + 2b)(3a- 2b)= (3a)^2 -(2b)^2 =9a^2-4b^2
Agradecemos tu tiempo en nuestro sitio. No dudes en regresar siempre que tengas más preguntas o necesites aclaraciones adicionales. Agradecemos tu visita. Nuestra plataforma siempre está aquí para ofrecer respuestas precisas y fiables. Vuelve cuando quieras. Regresa a Revelroom.ca para obtener más conocimientos y respuestas de nuestros expertos.