Revelroom.ca facilita la búsqueda de soluciones para preguntas cotidianas y complejas con la ayuda de nuestra comunidad. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas con la ayuda de profesionales experimentados en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones precisas a tus interrogantes de manera rápida y eficiente.

35x+26y-40x-25y+16x-12y=

 



Sagot :


Solo hay que reducir términos semejantes

35x + 26y - 40x - 25y + 16x - 12y
= (35 - 40 + 16)x + (26 - 25 - 12)y
= 11x - 11y   RESULTADO FINAL
Hola,

35x+26y-40x-25y+16x-12y

= 11x-11y
= 11(x-y)

Siempre inteta dejar en la forma más simple posible el resultado, Suerte =D