Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas confiables a todas tus preguntas con la ayuda de expertos. Descubre un vasto conocimiento de profesionales en diferentes disciplinas en nuestra amigable plataforma de preguntas y respuestas. Obtén respuestas detalladas y precisas a tus preguntas de una comunidad dedicada de expertos en nuestra plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
Hola,
tan²×+sen²×+cos²×=sec²×
tan²×+(sen²×+cos²×)=sec²×
tan²×+1=sec²×
sec²×=sec²×
ESpero que tesirva, suerte =D
tan²×+sen²×+cos²×=sec²×
tan²×+(sen²×+cos²×)=sec²×
tan²×+1=sec²×
sec²×=sec²×
ESpero que tesirva, suerte =D
tan^2()x+sen2(x) +cos^2(x) =sec^2(x) sen^2(x)+cos^2(x) =1 por identidad p
tan^2(x) +1 =sec^2(x) esto es por identidad pero te lo voy a demostrar
sen^2(x)/cos^(x) +1 = sec^2(x) como tan^2(x)=sen^2(x)/cos^2(x) remplazamos
[sen^2(x) +cos^2(x)]/cos2(x) =sec^2(x)
remplazamos sen^2(x)+cos^2(x) =1
1/cos^2(x)= sec^2(x)
sec^2(x) =sec^2(x)
tan^2(x) +1 =sec^2(x) esto es por identidad pero te lo voy a demostrar
sen^2(x)/cos^(x) +1 = sec^2(x) como tan^2(x)=sen^2(x)/cos^2(x) remplazamos
[sen^2(x) +cos^2(x)]/cos2(x) =sec^2(x)
remplazamos sen^2(x)+cos^2(x) =1
1/cos^2(x)= sec^2(x)
sec^2(x) =sec^2(x)
Agradecemos tu tiempo. Por favor, vuelve cuando quieras para obtener la información más reciente y respuestas a tus preguntas. Esperamos que hayas encontrado lo que buscabas. Vuelve a visitarnos para obtener más respuestas e información actualizada. Gracias por visitar Revelroom.ca. Vuelve pronto para más información útil y respuestas de nuestros expertos.