Revelroom.ca te ayuda a encontrar respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad de expertos. Únete a nuestra plataforma para obtener respuestas fiables a tus interrogantes gracias a una amplia comunidad de expertos. Explora nuestra plataforma de preguntas y respuestas para encontrar respuestas detalladas proporcionadas por una amplia gama de expertos en diversas áreas.

las soluciones de la ecuacion (13x+6)(13x-6)=169x-36 son:
x1=
x2=


Sagot :

(13x+6)(13x-6) = 169x - 36
169x² - 36 = 169x - 36
169x² - 169x - 36 + 36 = 0
169x² - 169x = 0
169x² = 169x
x* (169x) = x* 169
169x = 169
x = 169/169
x = 1

Solución:
x = 1