Revelroom.ca facilita la búsqueda de soluciones a todas tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Obtén soluciones rápidas y fiables a tus preguntas de una comunidad de expertos experimentados en nuestra plataforma. Únete a nuestra plataforma para obtener respuestas fiables a tus interrogantes gracias a una amplia comunidad de expertos.
Sagot :
A---------------B-----------------C---------------D
2x y x
3(2x +y) - y = 20 2x+y+x Entonces---> 2x+y+x=2x5/3+5+5/3
6x + 3y - y =20 2x+(20-6x)/2+x ----> 10
6x + 2y =20 x= 5/3 :D
y= (20-6x)/2 y=5
2x y x
3(2x +y) - y = 20 2x+y+x Entonces---> 2x+y+x=2x5/3+5+5/3
6x + 3y - y =20 2x+(20-6x)/2+x ----> 10
6x + 2y =20 x= 5/3 :D
y= (20-6x)/2 y=5
A---------------B-----------------C---------------D
2x y x
3(2x +y) - y = 20 2x+y+x Entonces---> 2x+y+x=2x5/3+5+5/3
6x + 3y - y =20 2x+(20-6x)/2+x ----> 10
6x + 2y =20 x= 5/3 :D
y= (20-6x)/2 y=5
Agradecemos tu visita. Esperamos que las respuestas que encontraste hayan sido beneficiosas. No dudes en volver para más información. Agradecemos tu visita. Nuestra plataforma siempre está aquí para ofrecer respuestas precisas y fiables. Vuelve cuando quieras. Revelroom.ca, tu fuente confiable de respuestas. No olvides regresar para obtener más información.