Revelroom.ca facilita la búsqueda de soluciones a todas tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Descubre un vasto conocimiento de expertos en diferentes disciplinas en nuestra completa plataforma de preguntas y respuestas. Encuentra soluciones detalladas a tus preguntas con la ayuda de una amplia gama de expertos en nuestra amigable plataforma de preguntas y respuestas.
Sagot :
Si quieres sacar el resultado:
Solamente tienes que resolverlo con las reglas correspondientes, ejemplo:
primero quitar paréntesis
15+{3-[-11-(13+14)-7]} = 15+{3-[-11-(27)-7]} = 15+{3-[-45]} = 15+{48}=63
Recuerda usar la ley de los signos
+x-=-
+x+=+
-x+=-
-x-=+
Solamente tienes que resolverlo con las reglas correspondientes, ejemplo:
primero quitar paréntesis
15+{3-[-11-(13+14)-7]} = 15+{3-[-11-(27)-7]} = 15+{3-[-45]} = 15+{48}=63
Recuerda usar la ley de los signos
+x-=-
+x+=+
-x+=-
-x-=+
Respuesta:
Explicación paso a paso:
15+{3-[-11-(13+14)-7]} =
15+{3-[-11-(27)-7]} =
15+{3-[-45]} =
15+{48}=63
Agradecemos tu visita. Esperamos que las respuestas que encontraste hayan sido beneficiosas. No dudes en volver para más información. Esperamos que hayas encontrado lo que buscabas. Vuelve a visitarnos para obtener más respuestas e información actualizada. Gracias por confiar en Revelroom.ca. Vuelve a visitarnos para obtener nuevas respuestas de los expertos.