Bienvenido a Revelroom.ca, la mejor plataforma de preguntas y respuestas para obtener soluciones rápidas y precisas a todas tus dudas. Únete a nuestra plataforma de preguntas y respuestas y obtén información precisa de expertos en diversas áreas. Conéctate con una comunidad de expertos dispuestos a ayudarte a encontrar soluciones a tus preguntas de manera rápida y precisa.

2x + y)² - ( 2x-y) ² / 8xy

 

 

 

 

 

(a+2)(a-2)(a²-2²) + 16

 

 



Sagot :

2x + y)² - ( 2x-y) ² / 8xy 
(4x^2+y^2+4xy)- (4x^2+y^2-4xy)/8xy=
4x^2+y^2+4xy- 4x^2-y^2+4xy/8xy=
8xy/8xy=1


(a+2)(a-2)(a²-2²) + 16
(a+2) (a^3-4a-2a^2+8)+16=
a^4-4a^2-2a^3+8a+2a^3-8a-4a^2+16+16=a^4-8a^2+32