Revelroom.ca facilita la búsqueda de respuestas a tus preguntas con la ayuda de una comunidad activa. Haz tus preguntas y recibe respuestas detalladas de profesionales con amplia experiencia en diversos campos. Únete a nuestra plataforma para obtener respuestas fiables a tus interrogantes gracias a una amplia comunidad de expertos.
Sagot :
Solución:
=> ( 6x + 12) ( 6x - 12) = 36x -144
=> 36x^2 - 72x + 72x - 144 = 36x - 144
=> 36x^2 -144 = 36x - 144
=> 36x^2 - 36x - 144 + 144 = 0
=> 36x^2 - 36x = 0.......(Dividiendo por 36)
=> x^2 - x = 0
Factorizando:
=> x( x-1) = 0
Teorema del factor nulo:
=> x = 0
=> x-1 = 0
=> x = 1
Respuesta: S= { 0,1}
Suerte. Kichy05
=> ( 6x + 12) ( 6x - 12) = 36x -144
=> 36x^2 - 72x + 72x - 144 = 36x - 144
=> 36x^2 -144 = 36x - 144
=> 36x^2 - 36x - 144 + 144 = 0
=> 36x^2 - 36x = 0.......(Dividiendo por 36)
=> x^2 - x = 0
Factorizando:
=> x( x-1) = 0
Teorema del factor nulo:
=> x = 0
=> x-1 = 0
=> x = 1
Respuesta: S= { 0,1}
Suerte. Kichy05
[tex](6x+12)(6x-12)=36x-144[/tex]
[tex]36x^{2}-144=36x-144[/tex]
[tex]36x^{2}-36x=0[/tex]
[tex]36x(x-1)=0[/tex]
x=0 y x=1
[tex]36x^{2}-144=36x-144[/tex]
[tex]36x^{2}-36x=0[/tex]
[tex]36x(x-1)=0[/tex]
x=0 y x=1
Gracias por utilizar nuestro servicio. Nuestro objetivo es proporcionar las respuestas más precisas para todas tus preguntas. Visítanos nuevamente para obtener más información. Gracias por visitar. Nuestro objetivo es proporcionar las respuestas más precisas para todas tus necesidades informativas. Vuelve pronto. Revelroom.ca, tu fuente confiable de respuestas. No olvides regresar para obtener más información.