Descubre respuestas a tus preguntas en Revelroom.ca, la plataforma de Q&A más confiable y eficiente para todas tus necesidades. Explora miles de preguntas y respuestas proporcionadas por una comunidad de expertos en nuestra plataforma amigable. Haz tus preguntas y recibe respuestas detalladas de profesionales con amplia experiencia en diversos campos.

-(2×+7)
-(9×+6)
-(-6×+9)
me ayudan por favor​


Sagot :

Tamiya

Respuesta:

[tex] - (2x + 7) = \\ - 2x - 7 = \\ - 2x = + 7( - 1) \\ 2x = - 7 \\ x = \frac{ - 7}{2} \\ - (9x + 6) = \\ - 9x - 6 = \\ - 9x = + 6 ( - 1) \\ 9x = - 6 \\ x = \frac{ - 6}{9} \\ - ( - 6x + 9) = \\ + 6x - 9 = \\ 6x = 9 \\ x = \frac{ 9}{6} [/tex]

espero te ayude